15/9 夏のレジャセン裏(表)合宿
こんにちは
サイトを改設してから半年以上が経ちました。どんどん更新するとは言ったのですが、後に後にで今に至ります。
さて2015年9月にレジャセン合宿に行ってきました。
レジャーセンター(通称レジャセン)は山梨県の北社市の八ヶ岳にある合宿所です。
今回なぜ裏合宿なのかというと 毎年学生主体の合宿(表合宿)があるのですが 手違いでなくなってしまったので、OB主体の合宿(裏合宿)に混ぜていただいたからなのです。
今年からは早め早めに行動します。
さてさて本題 合宿では自分たちでポストを置くのですが、これが結構難しくて地形が読めないと置けないのです。
それでもどこに置こうかなって考えたりと楽しかったです。
走ってみての感想は やっぱり山に入るの楽しい
タイムはめちゃくちゃ遅かったのですが あれこれ自分で考えて行動にして修正して
なんでしょうかRPGを始めたばっかりの試行錯誤感かな とにかく楽しかったです。
夜は電力会社のゲームをやったり ポストを回収するときにOBの方と一緒に歩いて 地図 地形の読み方を教えてもらったり
そういえば 2015年で電通大のオリエンテーリング同好会は25周年を迎えたようで 25周年を記念して写真も撮りました。(写真を乗っけるのはまずかいも(笑))
OBの方々には車に乗っけてもらったりといろいろお世話になりました。ありがとうございます。
今年こそは表合宿をするので参加してください!