2016/9 2016夏合宿

9月の16~19日にかけて静岡県富士宮村山ジャンボで夏合宿を行ってきた記録を今になって更新するんですが いいんです ちょっと遅いかもしれないですけどこれが電通オリエンくをりてぃです

今回フルメンバーとはいかずやはり忙しいのか4年生は来ませんでした そう思うと現役で合宿するのってたった3回だけなんだよね

さて今回のテレインは勢子辻だったわけですが、合宿の2か月前に静岡県に申請しないとポストが置けない! とのことで今回はやむなく あらかじめポストが設置してある地図を選び自分たちで回るところだけ決めました

ポストを置かなくていい分走る時間も増えるし回収しなくていいしポストの位置は正確だからとってもいいね! 正確だけどポストめっちゃちっちゃいね!(コーヒー缶のサイズです)

今回が初めてのオリエンだったJOJOボーイとH君もいいセンスしていてオリエンを楽しめたようで良かったです
OBの方もたくさん来ていただいてOBとの親睦も深まってよかったです 
あとはFさん念願の七輪で秋刀魚を焼くことができたり 夜にはBBQで盛り上がったり 花火やったり 電力会社やったり いろいろと充実した4日間でした

余談
今年の調布祭 オリエンテーリング同好会はミネストローネを出すようです ぜひ食べに来てください 次回の活動は10月29日の東工大スプリントと30日の調布市市民体育大会です

写真提供:OB&部員 演出:OB&部員 著:管理人
10/10