2017/5 練習会中山城in飯能
こんにちは 今回は飯能の中山城で練習会をしてきました。そして今回は1年生はなんと7も人連れて練習会をしました。
練習会なので地図とポストは自分たちで用意します。地図は管理人が責任をもって会場に持っていきました
ポストの方は2年生の調布勢に任せたのですが、、、、、、
ポスト忘れに、寝坊のダブルパンチ!!
カンカンカーン
ノックアウト!かと思いきや寝坊した人がポストをもってキターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
お詫びのJOJO立ちも見られたしよしとしましょう
 練習会 20170503_7moza.jpg)
ポスト置きは上級生と新入生とでペアになって置きに行きました。 競技もペアになって回り、整地とコン直は教えたのであとは実践あるのみ!
終わりにはルート書きもしてオリエンした感がすごい!
 練習会 20170503_12moza.jpg)
kntr
入間の時と比べるとだいぶ難しかったです。あれで一番通りやすい藪だとは思いませんでした。
藪の王子になろう
ch
練習会では、先輩に、コンパスの使い方や地図の見方から、道の選び方や滑りやすい斜面の歩き方まで、様々なことを教えていただき、とても勉強になりました。 自分で考えたルートを進むというのが楽しかったです。まだまだ分からないことだらけで、たくさん迷惑をおかけするとは思いますが、これからよろしくお願いします!!
>自分で考えたルートを進むというのが楽しかったです
わかる こちらこそよろしく
swmk
疲れたけどペアだったので前回より気楽にできました、体力ないし運動苦手ですが頑張ります(??????) 食事会も楽しかったです?( ? )?
地図読みの姫になろう すまん顔文字でなかった
simsim
元々1人で冒険のようなことをするのが好きだったので、今回初めてのオリエンテーリングにワクワクしていました。 当然分からないことが多く道に迷ってしまうこともありました。しかし頼れる先輩にアドバイスを頂きながら無事ゴール出来ました! 山の中でのワクワクする気持ち、ポストを見つけた嬉しさをこれからもっと感じていきたいと思いました!!
>山の中でのワクワクする気持ち
わかる
tnty
練習会は先輩とペアを組んでいただいたこともあり、この前の大会よりも迷うことがなくて楽しかったです。 地図の見方とかコンパスの使い方を教えていただけたのも良かったです。 終わった後にほかの人がどんなルートで行ったのかを見るのが一番おもしろかったです。これからもよろしくお願いします!
>終わった後にほかの人がどんなルートで行ったのかを見るのが一番おもしろかったです
わかる こちらこそよろしく
fog
今回が初のオリエンテーリングでしたが楽しむ事ができました。 山岳部だったので、地図読みは出来ると思っていたのですが、オリエンならではの技法があったりして違う難しさがあって面白かったです。 先輩に教えていただきながら、完走する事ができてよかったです。
仙人候補楽しみにしています
ymmty
食事会含め、hkrn先輩とか話す機会がなかった先輩と話すことができてよかったです。 a倉君とはほぼニコイチになれました。ダーツ部いれてください??
すまん絵文字でなかった ようこそオリエンダーツ部へ!
写真提供:部員 演出:部員 著:管理人
余談・おまけ
オリエンダーツ部員を募集します(笑)活動は月1でダーツするだけ 今のところ部員はtrsk askr hkrn mgmn tgc ymmty 管理人の7人 オリエンダーツ部次回の活動は未定 オリエンの次回の活動は5月28日のペアOです。
 練習会 20170503_17moza.jpg)
 練習会 20170503_18moza.jpg)

ダウンするfさん
5/9